关于表彰2017年度精品党日活动的决定

2018-05-16  点击:[]

职业技术学院党委,各分党委(党总支):

为进一步激发基层党组织的活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,学校组织开展了精品党日活动评选工作。各分党委、党总支广泛动员党支部和党员深入研究,精心设计,认真组织开展了2017年度精品党日活动。截止2017年底,共收到23个分党委(党总支)报送的活动方案58份。按照《关于开展2017年度精品党日活动评选工作的通知》要求,学校党委组织部经过初步筛选、党支部汇报展示和评委现场打分等环节,评选出12个精品党日活动及6个优秀组织单位。现予以表彰,名单如下:

一等奖(2个)

沙漠治理学院党总支:“不忘初心跟党走 师生聚力助扶贫”主题党日活动

机电工程学院本科生党支部:“踏在红土地 肩负革命志 勇担报国心”主题党日活动

二等奖(4个)

林学院党委、校党委宣传部党支部:“不忘教育初心,方得育人始终”主题党日活动

人文与社会科学学院社会工作教工党支部:“践行社工精神 志愿服务我先行”主题党日活动

经济管理学院学生党支部:“学习宣传贯彻十九大精神 勇做新时代弄潮儿”主题党日活动

水利与土木建筑工程学院驻河套灌区硕、博士研究生流动党支部:“学在心间 做在田间 把论文写在河套大地上”主题党日活动

三等奖(6个)

生命科学学院微生物与发酵工程系党支部:“我们在路上”主题党日活动

食品科学与工程学院食品安全与乳研党支部:“传承红色基因,激发工作动力”主题党日活动

外国语言学院双语教工党支部:“以德立身 以德立学 以德施教”主题党日活动

林学院党委:“创建临时党支部 暑期实践争先锋”主题党日活动

兽医学院本科生第三党支部:“守望相助 亮丽北疆”主题党日活动

动物科学学院研究生第二党支部:“诚信考试迎期末 勇做时代弄潮儿”主题党日活动

优秀组织单位(5个)

林学院党委、沙漠治理学院党总支、机电工程学院党委、水利与土木建筑工程学院党委、经济管理学院党委、生命科学学院党委。

学校决定对获得精品党日活动的党支部给予经费支持,一等奖资助5000元,二等奖资助3000元,三等奖资助2000元,经费从校管党费支出。优秀组织单位颁发奖牌以资鼓励。学校将选取代表性、操作性强的精品党日活动在全校推广,并在学校网站、校报上刊载宣传。

各分党委(党总支)、各党支部要以开展精品党日活动为契机,积极探索党支部围绕中心工作、服务广大师生、凝聚人心、促进和谐的新途径,使基层党组织“活”起来,使广大党员“动”起来,使党建工作融入基层管理和社会服务、融入教学科研和人才队伍建设、融入教风和学风建设。

中共内蒙古农业大学委员会组织部

2018 513