关于推荐全区高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的公示

2019-06-12  点击:[]


按照《关于组织开展全区高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰活动的通知》(内党高工函[2019]71号)有关要求,在各分党委(党总支)推荐的基础上,经校党委同意,推荐贺斐、李小燕、汪海玲、张清月、王志刚同志为全区高等学校优秀共产党员;杨永志、娜乐、乌兰巴特尔同志为全区高等学校优秀党务工作者;王丽萍、宗哲英、陈永福为全区高等学校优秀党务工作者(优秀教师党支部书记);水利与土木建筑工程学院驻河套灌区硕博士研究生流动党支部、经济管理学院党委、职业技术学院机关党总支党群党支部为全区高等学校先进基层党组织。现予公示,公示期从2019610日至614日,请全校教职工监督。

监督电话:4309279  4309270

组织部

2019610

 

上一条:巡察公告
下一条:关于发放一线教师党支部书记工作补贴的通知

关闭