关于开展内蒙古干部培训网络学院县处级干部在线学习试运行的通知

2018-01-26  点击:[]

各分党委(党总支)、各处级单位:

根据自治区党委组织部通知要求,开展网络培训是干部教育培训适应新形势的重要发展方向,我校将继续开展内蒙古干部培训网络学院县处级以上干部在线学习工作。现将有关事项通知如下:

一、参学对象

全校副处级以上干部。

二、试运行时间

201821日开始。

三、参学方式

1、已注册的学员可直接登录内蒙古干部网络培训学院(网址http://www.nmgce.gov.cn)进行学习,原用户名(本人身份证号)和密码不变。我校处级以上干部基本上都已经完成注册,可以直接登录学习,如果忘记密码可以通过本人邮箱找回或联系学校管理员重置。

2、新参学的县处级干部,请先登录内蒙古干部网络培训学院http://www.nmgce.gov.cn进行注册,完善个人信息(用户名必须为本人身份证号码,密码可自行更改设定),经学校管理员审核通过后,即可参加学习。学习课程可根据个人需求选择,具体操作流程详见网站主页“操作指南”

3、所有参训学员注册后,可在网站主页扫描二维码,下载手机APP客户端进行学习。

四、有关要求

1、切实加强组织领导。各单位各部门要深刻认识新时期做好干部网络培训工作的重大意义,认真组织开展网络在线学习工作,确保处级干部全覆盖。

2、严格培训学时要求。网络培训学时是干部培训学时的重要组成部分。学校将严格按照《内蒙古自治区干部教育培训学时制登记管理办法(试行)》要求,严格培训学时标准,加强日常跟踪督促,把网络培训学时完成情况作为干部年度评优、任职、晋级的重要依据之一。县处级干部每人每年网络学习学时应不少于50学时。

3、确保网络信息安全。网络学院为非涉密网络平台,参训学员要自觉遵守有关保密规定,严禁在干部培训网络学院发布、传播涉密信息、敏感信息以及与身份不符的言论。对违反保密规定,造成泄密的单位和个人,一律按规定严肃处理。

试行期间,参训学员有问题可联系学校管理员王继成,联系电话4309267;相关技术和操作问题,请与在线客服和技术咨询人员联系,咨询电话400-900-1190010-57406567

内蒙古农业大学党委组织部

2018126


下一条:关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知

关闭