关于举办第六期教职工入党积极分子培训班的通知

2010-11-08 组织部(统战部) 点击:[]

各分党委、党总支:

为进一步落实党的十七届五中全会和全国第十八次高校党建会议精神,全面提高广大教职工入党积极分子党的基本理论、基本知识水平,端正入党动机、提高党性修养,根据校党校2010年工作安排,校党校拟定于11月10日至12日举办第六期教职工入党积极分子培训班。现将有关事宜通知如下:

一、各分党委、党总支要高度重视教职工入党积极分子的培训工作,认真组织并积极做好培训对象的选送工作。

二、参加培训的入党积极分子要严格遵守培训制度,原则上不准请假。

三、各分党委、党总支于11月9日前将填写好的《内蒙古农业大学第六期教职工入党积极分子培训班学员登记表》报校党校(请到组织部网页下载专区下载表格,并将表格电子版发送到nmgnydxyt@imau.edu.cn)。培训地点另行通知。

附件:内蒙古农业大学第六期教职工入党积极分子培训班培训日程表

中共内蒙古农业大学委员会党校

二0一0年十一月四日

上一条:中共内蒙古农业大学委员会创先争优活动领导点评工作实施意见