学校召开“两学一做”督导工作会议

2016-06-21  点击:[]

614日上午,校党委组织部在第九会议室组织召开学校“两学一做”督导工作会议,全体督导组成员参加了会议。

会上,校党委组织部部长吕清禄介绍了学校“两学一做”学习教育的总体进展情况,提出了各督导组下一步的工作任务和督导重点。他要求把督导工作与自身学习结合起来,把定期督导与随机抽查结合起来,把督促检查与参加支部学习研讨结合起来,把检查学习笔记、会议记录与座谈访谈结合起来,把坚持原则性和灵活性结合起来,真督实导,既要督促各单位完成“两学一做”规定动作,又要引导广大党员树立自觉学习、主动学习的意识,坚持两不误,两促进。其后,各督导组成员就督导工作的具体程序、步骤和方式方法进行了充分讨论交流。