关于开展归国留学人员等基本情况调查的通知

2011-10-24 组织部(统战部) 点击:[]

关于开展归国留学人员等基本情况调查的通知

职业技术学院党委、各分党委(党总支):

随着新形势下统战工作的深入开展,为更好地团结、服务和引导我校出国、归国留学人员和党外知识分子,发挥他们的在教学、科研、管理等方面的积极作用,我部决定对全校出国、归国留学人员和党外知识分子的基本情况进行调查摸底。现就有关事宜通知如下:

一、填报范围

本通知所指的出国留学人员,是指国家公派或自费出国学习、进修以及在国外做访问学者连续一年以上的人员,不包括到国外高等院校、科研机构短期工作、学习、访问和进修的人员。归国留学人员,是指国家公派或自费出国学习,取得硕士及以上学位,现已回我校工作的留学人员;或者在国外做访问学者连续一年以上、现已回我校工作的人员。包括已加入外国国籍或已取得外国永久居留权的人员。不包括到国外高等院校、科研机构短期工作、学习、访问和进修的人员。党外知识分子是指副高级职称以上的非中共党员教职工。

二、填报要求

各单位要指定专人负责调查表格的填写工作。于11月15日以前将填写好的各类表格盖章、签字后交校党委统战部。电子版打包压缩后发至电子邮箱wym6632@yahoo.com.cn

表格的电子版在组织(统战)部网页的下载专区下载。

附件:1、内蒙古农业大学归国留学人员基本情况登记表

2、内蒙古农业大学归国留学人员汇总表

3、内蒙古农业大学出国留学人员基本情况登记表

4、内蒙古农业大学出国留学人员汇总表